15 novembre, 2007

Praha (prague) parcours culinaire

grace au NET on a pu s'offrir une semaine hyper sympa à Prague.
voici mon rapport culinaire sur le lieu car il faut avouer que la nourriture Tchèque, bien que grâce, est délicieuse est très bon marché.

les 15h de bus se déroulent très bien car hors saison: le bus n'est qu'à demi-plein et nous prouvons nous allonger comme bon nous semble car Annette est entrée en première et nous à gardé la grande rangée du fond.Le bus nous dépose en plein centre à la station"florenc". La gare routière est un peu glauque mais nous retrouvons vite dans la suractivité de cette ville très matinale.


6h30 du matin, plus que 7h30 avant le checkin à l'hôtel (4*), la fin au ventre nous entrons dans une sorte de self façon restaurant routier américain (cf pulp fiction et reservoir dog). Le truc qui nous décide à etrer c'est que l'étalage est très appétissant et qu'il y a de grosse tartines qui nous tentent bien:



on prend ça, un petit chocolat chaud, un caputchino. Une fois devant la caisse on aperçoit, dans un énorme cube de plexi qui les garde au chaud, de magnifiques saucisses: impossible d'y résister.



Anthony s'en donne à cœur joie.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Mouhaha, je suis pris en plein délit de pêtage de bide !!

Qui êtes-vous ?

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pour l'instant je suis moi et personne d'autre j'aimerais être un surréaliste mais c'est trop tard.